Ich habe eine spezielle Ernährungsproblematik und Erkrankung. Können Sie mir weiterhelfen?
Ja, im Rahmen einer persönlichen Ernährungsanalyse wird Ihre Ernährungsproblematik und/oder Erkrankung selbstverständlich berücksichtigt!
Hier einige Beispiele für Ernährungsproblematiken …
- Ernährung in der Schwangerschaft / Stillzeit
- Primärprevention
- Ernährung für Kinder- und Jugendliche
- Ernährung im Alter
- Zöliakie / Sprue (Getreideunverträglichkeit)
- Stoffwechselerkrankungen
- Opstipation (Verstopfung)
- Magen- und Darmproblematik
- Laktoseintoleranz (Milchzuckerunverträglichkeit)
- Krebs und Ernährung
- Diabetes mellitus (Zuckerkrankheit)
- Anorexie (Magersucht)
- Adipositas (krankhaftes Übergewicht)
- Herz-Kreislauf-Probleme
- Probleme mit dem Fett-Stoffwechsel
- Probleme mit dem Leber-Stoffwechsel
- Probleme mit dem Harnsäure-Stoffwechsel
- Probleme mit dem Glucose-Stoffwechsel
- Nieren-Probleme
- Reflux, Gastritis
- Reizmagen, Reizdarm
- Chronisch entzündliche Darmerkrankungen
- Obstipation
- Divertikulose/-itis
- Resektion (auch teilweise, auch ungeplant)
- Lebensmittelallergien
- Unspezifische Nahrungsmittelunverträglichkeit
- Malabsorption
- Intoleranzen
- Essstörungen
- Rheumatischer Formenkreis
- Burnout
- Depressionen